Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Terbaru

By
Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Terbaru - mungkin dengan update status yang lucu bahasa sunda akan menarik perharian sekaligus menghibur teman-teman di facebook anda. bagi yang tidak punya inspirasi untuk update status lucu yang mampu menarik perhatian orang lain, dibawah ini banyak contoh-contoh status lucu, keren, gokil dan berbahasa sunda yang bisa sobat copas dan edit sedikit kemudian diabuat untuk status di fb anda :

Kata Kata Lucu Bahasa Sunda Terbaru

Satibra-tibrana sare, ku mules hayang
modol mah hudang langsung tibabaradug
lumpat ka cai

Tinggalkanlah gebetanmu saat bau
badannya mengalahkan bau kelek munding



Jangan sia-siakan mereka yang selalu ada
untukmu, apalagi goblog-goblogkan mah
ulah pisan omat

Panas gini anjir yah. kasian yang pacaran
korongnya pasti gararing... Hih..

mamah aku boleh pacaran gak? | boleh |
asiiiiik | jeung hayam tapi | ah sad(

Bagai pinang dibelah dua, tarangmu lenang
kelek oge sarua

Harta itu kayak sempak. Semua orang
punya, tp gak usah dipamerin deh....kecuali
lo Superman

Bae ah da hujan mah cai, lamun hujan
heujeun bau. Komo nepika pupurucutan
mah

*ninggali kapal*
keur leutik: "kapal menta duit sarebu lima
ratus!"
Geus gede: "kapal menta jodo atuh bosen
jomblo"

Jika kalian bermasalah dgn jerawat, segera
ambil hampelas kawat

Hal yg paling menyakitkan ketika aku beli
indomie adalah ketika tak ada bumbu di
dalamnya

Org kaya: bangun tidur di telfon pacar,
disambut mamah
Org miskin: bangun tidur barau hangseur,
dibngunin ema "HUDANG KOPLOK!

Kenapa ya bujal teh suka bau? ambuan
geura sok

Jaman ayeuna mah montong percaya
teuing ka poto profile di dunia maya. Anu
jujur mah ngan poto KTP

pria hebat tak pernah gentar di udag
bagong

Cewek cantik yaitu cewek yg mukanya gak
mengkerut kalo lagi nongkrong di jamban

tisu itu tmn abadi kita. Disaat kita sedih
(mewek jebleh lehoan) sampai kita lg apes
(kacipirit, modol eweh cai) ia slalu ada

Buat loe2 yang masih jomblo sampe sekarang, coba ikutin 3 langkah jitu dari gue 1. Dah BERUSAHA? 2. dah BERDOA 3.Kalo masih jomblo juga ya terpaksa BERCERMIN

Ga asik banget sih yang.. masa qt putusan Cuma gara2 diantara qt ada yang kentut, trus ga ada yang mau ngaku, jelas2 kamu yang kentut… kamu egois banget si…

Beginilah nasib karyawan yg gajinya 5 koma (Tanggal 5 udah koma alis megap-megap)

Awal bulan ko jalanan + Playover kok sepi banget ya ga ada yg pada pacaran,, tapi kalo akhir bulan,, GA USAH DITANYA… NGAPRAK TUH YANG PACARAN

Jasa pe ngLIKE-an, buat loe2 yang sttusnya sepi ga ada yang komen atau ga ada yg ngelike, PM gue aja, gue langsung ke TKP

Minta supportna donk temen2, gue lagi PENDEK KATE ni sama temen ce sma gue

Ga kerasa y ague udah 1 tahun jomblo..

Pleas donk mam.. masa malem2 gini minta es klapa sawit, . ini sih ngidamnya udah klewatan

Fakta unik : Usia kamu tahun ini + 2 digit tahun kelahiran kamu pasti jumlahnya = 111

Gue bingung sama anak2 sekarang, masih umur 16 thun sttus hubungannya dah pada nikah, ga dimarahin bokap nyokapnya apa ya tuh anak..

BUANGLAH SAMPAH PADA TEMPATNYA (kalo ada)

4 Fungsi busway : 1. memecah kemacetan 2. Menambah kemacetan 3. Sumber penghasilan 4. Untuk uji nyali

Kalo loe bener2 anak rider, coba salip tuh mobil busway dari kanan di jalurnya,, bisa gue lemparin cendol…

Cuma tukang BECAK dan tukang DELMAN yang tidak memaksakan dalam menarik penumpang

Anak Doelu : Shalat 5 x sehari.
Anak sekarang : shalat 5 hari sekali (itupun kalo inget)

Request adzan magrib donk, perut gue dah keroncongan ni..

Ternyata TELAPAK TANGAN QT (5 jari) membentuk lapaz ALLAH (kurang dari 5 jari ga berlaku)

lihatlah tetes embun yg nyurucud diatas daun..dan pastilah hileud itu akan senang kukucuprakan disana. dan lihatlah pohon yang ting pelenod tertiup angin..dan pastilah tarzan akan merasa atoh gugulantungan disana. begitu pula klo kamu merasa baru terbangun, maka lihatlah air di sumur itu dan cepatlah cuci muka biar cileuh mu tidak ram...etek...

*mikeun ember timbaan ka nu rek mandi
 aku tlah mencoba kokoreh kedalam hatimu hanya untuk melihat bebenguk perasaanmu, tp aku tak sanggup krn itu hanya membuat jiwaku lungse tak walakaya..meskipun bathin ini tetejeh dan totoker agar aku bisa menggabrug hatimu, tetap saja itu semua sia-sia...biarlah cintaku yg kokoprot ini menjadi saksi dalam pengorbanan cinta dan do'a.......

* melong film rhoma irama nu judulna PENGORBANAN
 telah ku Burialkan semua perasaanku padamu, tp knp kau hanya terdiam membudek dan membisu...tak sedikitpun kau utarakan, apalagi kau selatankan, baratkan dan timurkan... padahal aku sudah berusaha cingogo disini dari mulai subuh hingga wanci sariak layung, itu semua hanya karena aku ingin mendengarkan hatimu noroweco kepada jeujeubirk...u...

*cingogo, trus manggul karung bari nyarekan tiang listrik
 pada siapa rasa ini harus ku burialkan..?? wahai sang hawa, pernahkah kau dengarkan suara cacing yang kukurubukan mengharapkan sekarung nasi..?? spt itulah aku sekarang, yg lagi ngahodhod perasaan bagaikan kuya yg merindukan batok.. hingga ingin rasanya hatiku ngadirigdig ke paleubah hatimu agar kita berdua bisa berhati-hati...

*melon...g rambu lalu lintas bari naek angkot
 Ijinkan hatiku Ajrag2an Menjeubirnya, betapa emprak hati ini disaat kau ungkapkan tentang duriat dan raraosan yg ada di benakmu...sungguh kau membuat hatiku bungah kagiri-giri, ka sisi, ka gigir, ka kulon, ka wetan...terasa jiwaku ingin segera aclok2an ke dalam hatimu...( ngabalangkeun sendal trus lumpat sa tarikna da sieun nempo nu aclok2an di kebon )

 Geuring nangtung ngalanglayung, sagala bingung maklum linglung, udud ge puntung meunang pamulung.. bu'uk di gelung trus indit ka warung bari manggul karung, geus kitu nambulan kangkung jeung surawung handapeun payung... saking ku bingung hitut oge na jero sarung bari halis kerung.. duuuh gustiii... moal kitu eta nu disebut Jelema Buru...ng ??

* Cingogo bari ngacung jeung babaung
 perasaan ini terasa ga tangtu, ketika menenjo kau pulang anting di depan mataku, hati jadi curinghak nafaspun terasa sesak... kau begitu mempesona hingga bathin ini kokosehan pingin sekali berkenalan, namun apa daya kokod tak sampai bahkan tidak walayaka..!!! aku hanya bisa menyampaikan salam sono ku pada pohon yg ting peulenod, agar ...kau nyaho bahwa aku sangat ingin ngagabrugmu...
( ngahuleng na luhur tower )

 Alhamdulillah ya Alloh... Akhirnya awak ini tidak terasa ringseuk again, padahal wanci kemaren before aku nambulan obat, terasa banget badan ngahodhod hingga my eyes burial bunceulik, buricak burinong.. ya Alloh ternyata Geuring my body lebih kejam daripada Sehat Wal Afiat....semoga rasa sakit ini senantiasa tidak kateterusan hingga a...khir hayat memisahkan raga dan hitutku...
( nambulan martabak da bales dendam )

 titi mangsa tina rumasa, kedal hate pangjajap rasa,, kedal ati nyu'uh ka gusti, sujud raga ka nu kawasa, dunya caang lir ibarat beurang, rasa hariwang moal kasorang... waruga taya nu boga, tulang iga taya pangawasa, iwal ti gusti nu maha suci, simkuring seja sumerah diri....!!!
*nyusut ci panon ku kanebo

 seLamat POPOEKAN! pastikan sendok & makanan anda tida SASAB k Lubang IRUNG anda..WaspadaLah..dLm keadaan POEK rawan pencurian jatah makanan oLeh org d dekat anda. SiLakan KEUKEUPAN jatah mkanan anda.. Lapangkan hati anda trhadap keueplean PLN ini..nikmati saja. .anda jadi bisa makan d teras yg CAANG, itung2 PIKNIK ,atau candLe Light......diner,ROROMANTISAN.

*maledog PLN bari nyekel daharen da sien di cokot kunu gigiren
 nenk..naha bogoh ka aa..?? da aa mah rumaos teu gaduh nanaon, teu gaduh mobil mercy nu hadiah kuwachi, oge teu gaduh becak matic nu matak reumatik...malah mah teu gaduh beungeut da katutupan Helm...kunaon atuh ningalikeun wae ka aa nu euweuh beungeutan.? boa2 nenk teh resep kana Helm..? moal kitu nenk teh nu sok maling Helm..?

*markir...keun motor dina luhur suhunan bari siap2 ngampihkeun Helm anyar da sieun leungit
 aku bagaikan kuya yang merindukan batok... akan kah batok itu bisa ku giwing kembali dalam lahunan ku..?? dan tidakah kau sadari disaat pohon2 itu ting peulenod seakan gugupay memanggilmu untuk kembali kepada lahunan ku..? tidakah kau dengar gemercik air korobokan yg kukurubukan mengharapmu ngojay di dalam nya..? dan tidakah kau denga...r..??

( heiii...sugan budek kitu pedah teu ngadenge wae )
 ayang tau kah kamu..disaat aku berada di depan bebengukmu, lidah ini terasa kaku seakan ngaletak bubuk semen beton, bibirku terkunci seakan nambulan gembok, mata ini tak bisa ting juralit seakan tak ada lagi yg bisa ku tenjo... aku hanya bisa terdiam bagaikan patung yg lagi ambeyen. padahal hati ini sudah keukeujet ingin rasanya memb...urialkan apa yg aku rasakan..

*melong suku nu katincak sendal kelom
 Sok aneh mun Pesbuk geus sirik ka uing, piraku batur mah Status Hubungan MELAJANG, na ari uing MENJALANG..? kawas ka Ucing nu keur kumincir wae...!! batur mah Hubungan RUMIT uing hubungan Jeung DEUDEMIT, nu leuwih parah batur mah Status SINGLE na ari uing status GANDA CAMPURAN..apanan uing teh rek pesbukan lain rek Badminton...

( nalap...ung Admin Pesbuk )
 if u believe about duriat this... actualy im not kungsi litle pun opening my duriat for menenjo love another.. i hope u can aclok2an in my duriat sekedar to looking for apa yg make u fear.. coz little pun no im sumputkeun from u.please dont cingogo there, come here and cabaklah my duriat this, biar u know yen im not walakaya if u juma...ngkor in my heart. nerekel kana tangkal tower bari gogorowokan.

ayang tau kah kamu..disaat aku berada di depan bebengukmu, lidah ini terasa kaku seakan ngaletak bubuk semen beton, bibirku terkunci seakan nambulan gembok, mata ini tak bisa ting juralit seakan tak ada lagi yg bisa ku tenjo... aku hanya bisa terdiam bagaikan patung yg lagi ambeyen. padahal hati ini sudah keukeujet ingin rasanya memb...urialkan apa yg aku rasakan..

*melong suku nu katincak sendal kelom
lihatlah tetes embun yg nyurucud diatas daun..dan pastilah hileud itu akan senang kukucuprakan disana. dan lihatlah pohon yang ting pelenod tertiup angin..dan pastilah tarzan akan merasa atoh gugulantungan disana. begitu pula klo kamu merasa baru terbangun, maka lihatlah air di sumur itu dan cepatlah cuci muka biar cileuh mu tidak ram...etek...

*mikeun ember timbaan ka nu rek mandi
Geuring nangtung ngalanglayung, sagala bingung maklum linglung, udud ge puntung meunang pamulung.. bu'uk di gelung trus indit ka warung bari manggul karung, geus kitu nambulan kangkung jeung surawung handapeun payung... saking ku bingung hitut oge na jero sarung bari halis kerung.. duuuh gustiii... moal kitu eta nu disebut Jelema Buru...ng ??

* Cingogo bari ngacung jeung babaung
titi mangsa tina rumasa, kedal hate pangjajap rasa,, kedal ati nyu'uh ka gusti, sujud raga ka nu kawasa, dunya caang lir ibarat beurang, rasa hariwang moal kasorang... waruga taya nu boga, tulang iga taya pangawasa, iwal ti gusti nu maha suci, simkuring seja sumerah diri....!!!

*nyusut ci panon ku kaneb
aku bagaikan kuya yang merindukan batok... akan kah batok itu bisa ku giwing kembali dalam lahunan ku..?? dan tidakah kau sadari disaat pohon2 itu ting peulenod seakan gugupay memanggilmu untuk kembali kepada lahunan ku..? tidakah kau dengar gemercik air korobokan yg kukurubukan mengharapmu ngojay di dalam nya..? dan tidakah kau denga...r..??
( heiii...sugan budek kitu pedah teu ngadenge wae )

yg pacarnya tkt di gangguin udah plastikan
indomaret wae, biar ga keliatan...

*keur modol*
hape hurung aya sms, lumpat teu ombeh.
Pas ditinggali smsna "kartu anda memasuki
masa tenggang, segera isi ulang"

Kalo kamu jadi tikus, aku rela yang jadi
gotnya supaya kamu bisa kukucuprakan
sapuasna

Harusnya kalo sinyal jelek jangan dimaki2,
soalnya kalo dia jadi ngambek trus malah
ilang, kita juga yg repot

Mun ninggali kecengan keur jeung
kabogohna teh sok hayang ngajorowokeun
"cing putus cing putus moal dikawin!"

Teu ngaruh rek mandi rek henteu ge,
angger we geus digegel reungit mah bentol

Dan ketika oseng kangkung dan kulub
taraje tak mampu meluluhkan hatimu, apa
daya bensin eceran pun aku uyup

Taktak dungdangdut, aki kasunut, nini
murungkut, sieun ku kan.....?

Jangankan gonta ganti pacar, kolor
soranganpun tara diganti

CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

Yang Cantik dan masih single monggo Comentnya, yang Maho,, LIKE aja..

Pusing aku sama kamu,, Pacaran kok banyakan SENSOR, begini ga boleh, begitu ga boleh, pegang ini haram, pegang itu haram,,, cape tau aku nahan lendir tiap sama kamu..

mau up Date sttus aja mikirnya 1/2 jam, ,,,parah.. parah...

Jadi pengen jalan2 ke BROTHER LAND (tanah abang)..

kejahatan dapat terjadi bukan karena ada kesempatan dan niat pelaku saja, tetapi lebih utama karena ada OBJEKNYA.

kalu thread di Kaskus biar rame dan dapet cendol syarat cuma 1 buat thread yang BAGUS n BERBOBOT. tapi kalo Status di Face Book pengen banyak yang ngelike dan yang koment syaratnya harus cantik n ganteng gan... ini udah disurvei.

Lebih baik dari pada NILAI MERAH

Up Date status itu ga mesti sering-sering,, cukup 2 x aja per 10 menit...

Semakin banyak membaca semakin banyak lupa, soo mending ga usah membaca biar ga lupa...

please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment"

Eggghhh susah bngt sih dapet gambar yang bagus buat foto profile, kameranya yang jelek atau latarnya sih yang jelek"

Maaf gan ane masih newbie, ini up date-an pertama ane gan, kalo agan2 berkenan boleh donk coment or like nya, tapi kalo ga berkenan, please jangan un like ya gan... "

Ga sopan banget sih, gue kan udah ambil air wudhu.. kenapa di poke sih,, kan bisa PM.. nyebelin banget si loe"

" kalo Up Date status itu ga usah panjang2,yang singkat, padat, jelas dan berisi , kaya status gue ini ni.. singkat kan "

makin lama FB makin kacau, banyak yang salah kamar. coba aja loe cek di HOME, ada yang jualan, ada yang curhat, ga beres bro"

MENYONTEK adalah bagian dari usaha..

Jangan Bilang anak GAUL, kalo belum pernah di GAULIN

Semua orang ingin masuk surga, tapi tak satupun orang yang menginginkan mati

Cantik dan tdk cantik itu RASANYA SAMA, cuma semangatnya saja YANG BERBEDA

Qt TDK akan menemukan huruf R dalam pelafalan angka 1(satu) sampai 99 (sembilan puluh sembilan)

Ayo Gan bantu ngeLIKE and coment satus ane, biar rame, tapi jangan nejunk ya...

Gue sedih banget liat mantan gue nikah, bukan karma dia udah jadi milik orang lain. Gue Cuma kasian sama suaminya..coz waktu dulu gw pacaran sama dia, dia udah abis luar dalem sama gue,,

Sholat itu boleh di LANGGAR.. sekali lagi gue tegasin buat loe2 semua SHOLAT itu boleh di LANGGAR (langgar itu tempat lho)

NILAI MERAH itu BIASA, tapi kalau BIASA NILAI MERAH.. itu baru LUAR BIASA (GOBLOKKKKK)

Bukannya gue ga mau Up Date status, habisnya setiap UD Status slalu dikomen “kenapa sih loe kalo UD status bawa embel2 kaskus ke FB?” Sekali lagi maafin gue ya Gan, sttus ini gue buat Cuma buat klarifikasi aja, kalo berkenan boleh donk LIKE nya

Biasanya POSTINGAN gw di KASKUS selalu jadi HT. Semoga aja Up Date-an pertama gue di FB jadi HT juga, Bantu like and rate nya ya temen2..

TTMan itu memang mengasikan,ga usah dapet M nya deh, dapet 2 HURUF AWALNYA aja ane dah seneng bukan main, Ajip tenan

Sayang biarlah kejadian tadi malam menjadi kenangan terindah dalam hidup kita, semoga kita bisa mengulangi kejadian itu dimalam2 berikutnya. Cukuplah kejadian ini kamu dan aku saja yang tahu…

Definisi kebodohan adalah minum ES ..ditiupin.

Jumlah hari jumat dalam 1 tahun adalah 52 hari… (95 % orang yang membaca wall ini langsung mencoba menghitungnya)

PENTING!!! Buat teman2 yang belum tahu, untuk Up Date status, kapasitas maksimal tulisan di Wall FB hanya bsa di tulis dengan 248 karakter.

Orang bodoh akan mencoba memposting dan membuktikan Status Diatas.

SPEEDOL koplak,, tower lue pake layangan ya,,? .ada angin sedikit aja, dah lemot ni.. cape deh pake loe..

CINTAKU BERTEPUK SEBELAH PANTAT..

Berbohong adalah kebenaran yang tertunda

Anak Jaman Dahulu. : Bangun jam 2 buat tahajudan, Anak jaman sekarang : bangun jam 2 buat Up Date Status

 Iri banget gue sama temen2 gue yang lahir di tanggal dan bulan yang normal (nasib anak yg lahir tgl 29 februari/Tahun Kabisat)
Advertisement

Kata Bijak Naruto Tentang Teman

By
Kata Bijak Naruto Tentang Teman/Sahabat - Kata Kata Naruto Tentang Sahabat

Kata Bijak  Pain Tendo
"Yang Tak Mengenal Sakit (penderitaan) Takkan mengerti Kedamaian"
kata kata ini di ucapkan pain tendo Ketika hendak menghancurkan Konoha. 

dari kata bijak pain ini kita dapat mengambil kesimpulan : di dalam kehidupan ini seseorang yang takut akan sebuah penderitaan mungkin tidak akan tau cara mencapai kebahagiaan, karna penderitaan adalah Motivasi yang nyata agar kita berusaha dan berjuang melewati penderitaan sampai kita menemukan kebahagian.

naruto shippuden




Kata bijak yang di ucapkan Gaara
"Manusia tidak akan pernah menang dari rasa kesepian"
dari kata bijak gaara di atas bisa kita ambil kesimpulan : Jika didunia ini ada manusia yang mampu mengalahkan  kesepian, mungkin manusia tidak akan memerlukan orang lain, tidak membutuhkan kehadiran seorang sahabat, seorang pendamping. jadi kesepian hanya bisa di obati jika kita mau berhubungan atau bersosialisasi dengan orang lain, dengan demikian kita akan terjauh dari rasa sepi.

Kata bijak oleh Aburame Shino
"Selemah apapun musuhku, aku tidak akan meremehkannya"
mungkin makna dari kata bijak shino ini : sekecil apapun sakit yang kita derita harus kita obati, sekecil apapun masalah yang kita hadapi, haru bisa kita selesaikan. karna jika terus di biarkan yang kecial akan menjadi besar.

Pesan moral yang di sampaikan oleh Hatake kakashi
"Kemampuan Individu seorang ninja memang penting, tapi kerja sama tim jauh lebih penting"
makna dari kata di atas memang sudah jelas : sebuah persatuan atau kerja sama yang baik akan menghasilkan kekuatan besar. hal yang kecil jika kita mampu mengnyatukan maka akan menjadi besar, dan sebaliknya sesuatu yang besar jika tidak bersatu maka akan sangat mudah di hancurkannya .

Kata Bijak Uchiha Itachi
"Saat kau mengenal kasih sayang, kau juga akan mengenal resiko kebencian"
kita semua tau di dunia ini sesuatu yag di ciptakan selalu berpasang2, ada cinta ada juga kebencian. jadi seorang yang mengenal cinta harus siap dengan kebencian, karna suatu saat cinta yang kita rasakan kadang akan menjadi sesuatu yang membuat kita kecewa.

Kata bijak Maito Guy
"Keberuntungan juga merupakan kekuatanmu"
kadang kala saat kita menghadapi masalah yang sulit, saat kita berusaha menyelesaikannya kadang ada sesuatu yang membuat masalah itu dengan mudah untuk di selesaikan, dan sesuatu itu munngkin kita anggapa sebuah "keberuntungan"

Kata Bijak Shikamaru Nara
"sudah kubilang aku ya aku, kamu ya kamu, soal siapa yang lebih kuat itu adalah cerita yang membosankan"
mungkin dari kata2 shikamaru di atas maksudnya : kita tidak perlu repot2 membandingkan kekuatan denganorang lain karna setiap manusia memiliki kelebihan juga kekurangan.

1. “Kalau mau saling mengerti, lakukan saja setelah membuat lawan mengalami hal yang sama” (Yahiko, chapter 372)
2. “Aku hanya ingin melindungi mereka, walau harus menjalani penderitaan seperti apapun” (Nagato, chapter 373)
3. “Penderitaan membuatku semakin kuat dan berkembang” (Pain, chapter 474)
4. “Shinobi yang melanggar aturan memang disebut sampah, tetapi shinobi yang meninggalkan sahabatnya lebih rendah dari sampah” (Uchiha Obito)
5. “Aku tak akan menarik kembali kata-kataku, karena itulah jalan ninjaku” (Uzumaki Naruto)
6. “Selemah apapun musuhku, aku tidak akan meremehkan mereka” (Aburame Shino)
7. “Kau lemah, kenapa kau lemah??? Soalnya kurang sesuatu, yaitu kebencian” (Uchiha Itachi)
8. “Seni itu adalah sesuatu yang rapuh, yang menghilang dalam sekejap” (Deidara)
9. “Aku tersesat di jalan yang bernama kehidupan” (Hatake Kakashi)
10. “Sepertinya aku harus meninggalkan Konoha demi menyelamatkan Konoha” (Jiraiya)

11. “Manusia tak kan pernah bisa menang dari rasa kesepian” (Gaara)
12. “Yang diperlukan oleh Shinobi bukan jumlah jutsu yang dapat dikuasainya, tetapi yang diperlukan Shinobi adalah tekad pantang menyerah” (Jiraiya)
13. “A loser is a loser” (Neji Hyuuga)
14. “Kemampuan individu seorang ninja memang penting, tetapi yang lebih penting lagi adalah kerjasama tim” (Hatake Kakashi)
15. “Kalau tanganku patah, akan ku tendang dengan kakiku ini. Kalau kakiku patah, akan ku gigit dengan gigiku ini. Kalau gigiku dihancurkan juga, akan ku lihat dengan dengan tatapan penuh kebencian. Dan kalau mataku dihancurkan juga, akan ku gunakan kutukan untuk melawannya, aku pasti akan mengembalikan Sasuke” (Uzumaki Naruto)
16. “Shinobi bukan dilihat dari cara hidupnya, tetapi bagaimana ia mati” & “Kehidupan Shinobi dinilai bukan dari bagaimana menjalaninya, tetapi dari apa yang sudah dilakukannya” (Jiraiya)
17. “Semua orang hidup terikat dan bergantung pada pengetahuan atau persepsinya sendiri, itu disebut kenyataan. Tetapi pengetahuan atau persepsi itu sesuatu yang samar. Bisa saja kenyataan itu hanya ilusi, semua orang hidup dalam asumsi” (Uchiha Itachi)
18. “Masa depanmu adalah kematian” (Hatake Kakashi)
19. “Kau gagal tetapi masih bisa mampu bangkit kembali, karena itu menurutku arti dari kuat yang sebenarnya” (Hinata Hyuuga)
20. “Aku akan menolongnya meski harus mengorbankan nyawa karena dia adalah temanku” (Shikamaru Naara)

21.”Ninja Yang Paling Buruk adalah Ninja Pengkhianat Desa… Ninja Yang Lebih Buruk Dari Ninja Pengkhianat Desa Adalah Ninja Yang Membiarkan Temannya Dalam Bahaya….!!!” (Kakashi Hatake)
22.”.. seperti apapun juga.. aku akan terus melangkah dan melangkah untuk menolong sasuke, walau harus mempertaruhkan nyawa seperti apapun..”( Naruto Uzumaki)
23.”jangan tarik kata katamu..sekalipun itu akan membawamu kepada kehancuran..karena kau laki laki,,dan itu adalah jalan ninjamu..(uzumaki naruto)
24.”Kau adalah anaku, dan dengan kekuatan Kyuubi kau akan membangun kembali Konoha!”
( Minato Namikaze)
25.”aku ini tidak punya orang tua, aku selalu mrasa sendiri
sluruh orang didesaku memandangku dengan tatapan kebencian, mereka menganggapku monster, sampai-sampai keberadaanku pun tidak mereka hargai, tetapi ada satu orang yang mengakui keberadaanku, ia adalah orang yang pertama kali mengakui kalau aku ini ada, dan selamanya takkan ku biarkan ia pergi, ia adalah sasuke
, sasuke adalah teman terbaikku” (Uzumaki Naruto)
26. “aku lebih menyayangi sasuke sebagai temannya, melebihi kau yang saudaranya sendiri” (Uzumaki Naruto)
27. “Tanpa arah dan tujuan, tidak ada gunanya seorang ninja hidup di dunia ini” (Guy Maito)
28. “kalau rasa keadilanmu menurun berarti kau melemah, dibawah rasa keadilan tidak ada kelemahan apapun!” (Kakashi Hatake)
29. “Kegagalan juga menyenangkan, hidup dengan kepercayaan bahwa cobaan itu berguna untuk menempa diri sendiri” (Jiraiya)
30. “I used to cry and give up,, I nearly went to the wrong way but you.. you always show me the right way. I always chasing you… wanting to overtake you.. I just wanna talk with you.. (Hinata Hyuuga)

31. “Seseorang akan menjadi kuat apabila melindungi seseorang yang dicintainya” (Haku)
32.”Aku hanya ingin hidup seperti awan. Bebas, dan tenang. Ketika aku tua nanti, aku mempunyai seorang istri dan mempunyai 2 anak, satu laki-laki dan satu perempuan, lalu aku meninggal duluan, dan begitulah kehidupanku berlangsung. Sayangnya semua tidak semudah itu, merepotkan sekali!” (Shikamaru Nara)
33. “Aku sekarang bisa melihat segala sesuatu yang tidak bisa kulihat sewaktu aku masih menjadi manusia” (Pain)
34. “Jalan hidup seorang murid adalah warisan dan estimasi dari sang guru” (jiraiya)
35. “Saat kau mengenal kasih sayang , kau juga menanggung resiko kebencian” (Itachi Uchiha)
36. “Keberuntungan juga merupakan kekuatanmu” (Guy Maito)
37. “Sudah kubilang, aku ya aku, kamu ya kamu, soal siapa yang lebih hebat itu cerita yang membosankan” (Shikamaru Nara)
38. “Kau adalah jenius dalam kerja keras (Guy Maito to Rock Lee)
39. “Someone who don’t know pain will not know how true peace is like” (Pain)
40. “Memanjakan dan mengasihani itu berbeda” (Yamato)

41. “Jutsu is not the only weapon, I tell you that!” (Shikamaru Nara)
42. “When people get hurt, they learn to hate” (Jiraiya)
43. “Daripada suapan terakhir makanan selezat apapun atau diejek gendut, aku lebih tidak bisa memaafkanmu kalau kau menghina sahabatku !!!!!” (Chouji Akimichi)
44. “Seni itu abadi dan akan selalu dikenang” (Sasori)
45. “Aku tidak suka dengan orang yang membohongi dirinya sendiri ditengah turunnya salju” (Uzumaki Naruto)
46. “Tidak Semua Mimpi dan harapan akan terwujud sesuai dengan keinginan kita” (Orochimaru)
47. “Untuk mencapai tujuan akhirmu, kamu harus bersabar” (Tobi)
48. “Ular yang melata di tanah bermimpi terbang di angkasa itu hal yang mustahil. Kau yang ingin melakukan sesuatu dan mengincar anak ayam di sarang, malah berbalik diincar oleh mata rajawali yang terbang tinggi di langit” (Sasuke Uchiha to Orochimaru)
49. “Keadilanmu adalah membunuhku dan akatsuki, keadilanku adalah balas dendam terhadap konoha, semua ada latar belakang yang benar, lalu apakah kau dapat menjawab apa itu keadilan?” (Pain to Naruto)
50. “Renge (teratai) konoha bersemi dua kali, saat kita bertemu lagi nanti aku berjanji akan menjadi orang yg lebih kuat” (Rock Lee to Sakura)

51. “Kalau kau yakin dengan takdirmu, maka sejak awal seharusnya kau tidak mengikuti pertarungan ini!!!” (Naruto to Neji)
52. “Seseorang yang gagal menolong temannya tidak pantas menjadi hokage..” (Uzumaki Naruto)
53. “I never go back on my own words” (Uzumaki Naruto)
54. “Anak-anak yang mulai sekarang akan mengemban Konoha, itulah raja Konoha” (Shikamaru Nara & Asuma Sarutobi)
55. “Jika kamu percaya dengan impianmu aku akan membuktikan padamu bahwa kamu bisa meraih impianmu hanya dengan bekerja keras” (Rock Lee)
56. “Kalau itu artinya cerdas… bodoh selamanya pun aku tak keberatan” (Uzumaki Naruto)
57.”Untuk mendapatkan sesuatu, kau harus rela mengorbankan sesuatu yg lain (Tayuya)
58. “If there’s such a thing as peace,i will find it. I won’t give up! (Nagato)
59. “Aku harus percaya pada diriku sendiri, percaya bahwa aku adalah orang yang mereka percaya” (Uzumaki Naruto, chapter 495)
60. “ART IS A BLAST !!!” (Deidara)

61. “Berbeda denganmu, jabatan hokage pasti akan kudapatkan, karena menjadi hokage adalah cita-citaku” (Uzumaki Naruto)

62. Zabuza: “Tidak ada orang yang mampu mengalahkanku”
Naruto: “Catat aku sebagai orang pertama yang melakukannya”
63. “Menunggu dan membuat orang lain menunggu adalah hal yg kubenci” (Sasori)
64. “Lelaki manjadi semakin kuat saat ditolak..” (Jiraiya)
65. “There is a time when a guy must take a difficult decision” (Uchiha Itachi)
66. “Jika kau menungguku untuk menyerah, kau akan menungguku selamanya” (Naruto Uzumaki)
67. “Takdir setiap manusia memang telah ditentukan sejak mereka lahir, tetapi dengan kerja keras kita dapat mengalahkan takdir” (Naruto Uzumaki)
68. “Kau adalah daun yang bermandikan sinar matahari, aku adalah akar yang tumbuh dan membusuk di kegelapan” (Danzo)
69. “Faith is better than any plan” (Nagato To Jiraiya)
70. “Sampai matipun aku akan mengejar cita-citaku” (Naruto Uzumaki)

71. “Parents do believe in their children (Minato to Naruto inside Naruto)
72. “It’s ok, after all, I’m the fourth son (Naruto to Minato inside Naruto)
73. Kushina : “What is the product of Konoha Yellow Flash and Red Habanero?”
Naruto : “Konoha Orange Hokage”
74. “If you want to kill me, curse me, hate me, live your ugly life, run and run, cling to your life” (Uchiha Itachi)
75.”Semua yang memiliki bentuk, suatu saat akan membusuk” (Orochimaru)
76. “Suatu saat nanti kita juga harus menjadi orang yang dipercayakan, bukan lagi orang yang mempercayakan, kalau mau jadi shinobi keren seperti Guru Asuma atau Guru Kakashi” (Shikamaru Nara)
77. “Dia memang jelmaan rubah ekor sembilan,tapi kau harus ingat..dia berbeda dengan muridku yg lain,dia adalah murid kesayanganku” (Iruka Umino to Mizuki)
78. “If you’re shinobi, then fight with knowledge of your surroundings” ( Shikamaru Nara)
79. “An expert with stone, can beat a novice with a shuriken (Sasuke Uchiha)
80. “Aku akan melepaskan kutukan itu, kalau memang ada kedamaian, aku akan menemukannya, aku tak akan menyerah” (Naruto Uzumaki)

81. “Ninja itu harus mampu melihat yang terdalam dari yang terdalam” (Kakashi Hatake)
82. “Now there’s something I understand a little better. Hate, sadness, even joy. to be able to share it with another person…Naruto Uzumaki from fighting him i learned that. he knew pain like i did and then he taught me that you can change your path. I wish that one day i can be needed by someone. Not as a frightening weapon…But as the sand’s Kazekage…(Gaara)
83. “Kalian hanya hidup sekali. Jalani kehidupan dan matilah dengan jalan kehidupan yang kalian inginkan.Tapi apapun jalan yg kalian pilih, jangan lupa untuk melindungi orang yg berharga dalam hidup kalian” (Minato Namikaze)
84. “The power to believe in yourself… That becomes the power that changes destiny” (Genma Shiranui)
85. “When captured birds grow wiser, they try to open the cage with their beaks. They don’t give up, because they want to fly again” (Genma Shiranui/wasit Naruto-Neji)
86. “There is no point in training hard if you do not believe in yourself” (Gai Maito)
87. “You only live once! You need not choose an impossible path. You may live as you like, die as you like… Just… no matter what path you choose… never forget to protect those who are precious to you!” (Sarutobi Hiruzen/Sandaime)
88. “Protect whatever is important to you with these two arms, no matter how tough or sad it is, even if it costs you your life” (Kaiza-Fisherman at Land of Waves)
89. “Love breeds hatred” (Madara Uchiha)
90. “Ada satu hal yang pasti dan telah dibuktikan oleh sejarah…. bahwa manusia adalah makhluk yang sampai kapanpun tidak akan bisa saling memahami…” (Pain)

demikian Kata Kata Naruto Tentang Sahabat, Sebenarnya pada postingan kali ini takut sekali di protes fakar2 naruto lainnya. tapi jika ada yang tidak setuju atau ingin menambahkan silahkan komen aja.
Advertisement

Kata Kata Sedih Menusuk Hati

By
Kata Kata Sedih Menusuk Hati - Dengan kata-kata sering kali kita mendapat kebahagian dan juga tidak sering mendapatkan kesedihan dan kepahitan akibat di caci maki dan sebagainya. Seperti kata-kata itu terus membayangi kita, dan sangat menusuk ke dalam hati. Untuk itu saya disini akan membuatkan anda beberapa kata-kata khusus untuk yang tersakiti dan sangat-sangat menusuk ke dalam sanubari kita, sehingga kita tidak bisa melupakan kejadian itu dalam waktu yang singkat.


Berbagi  setiap kebaikan yang dimiliki adalah cara termudah untuk disayangi, oleh sesama manusia pun oleh Tuhan yang Maha Penyayang.

Janganlah Anda bersusah payah u menjadi lebih baik dari orang lain, namun berusahalah u selalu menjadi lebih baik dari diri Anda sendiri

Ungkapan kasih  sayang terdengar begitu indah. Berbagilah dengan orang tua, saudara, sahabat, dan sesama kita. Indahnya berbagi kasih.

Hidup ini bukan hanya tentang kebahagiaanmu sendiri, namun tentang berbagi kebahagiaanmu bersama orang lain.

Jangan jalani hidup dengan penyesalan. Kesalahan adalah pelajaran. Nikmati hidupmu, jadikan sebuah kenangan yg pantas diceritakan.



Jangan pernah berpikir tuk menyerah, karena jika Anda mau berusaha dgn kemungkinan yg ada, Tuhan akan membantumu melaluinya.

Beberapa orang memang dipertemukan untuk jatuh cinta , namun tidak untuk saling memiliki

Janganlah terlalu memuja Cinta , karena kita tak akan pernah tau keadaan yg terjadi dari kisah cinta dimasa mendatang

Jangan menilai seseorang dari luarnya saja, karena belum tentu apa yang terlihat dari luar mencerminkan isi hati yang ada di dalam

Impian tanpa batas waktu pencapaian adalah khayalan dan angan angan saja

Kadang Anda harus melupakan tentang apa yang Anda inginkan, dan mengingat apa yang layak Anda dapatkan

Tidak pernah ada kegagalan selama anda memutuskan untuk terus mencoba

Anda adalah apa yang ada pikirkan tentang diri anda

Orang besar menempuh jalan kearah tujuan melalui rintangan dan kesukaran yang hebat.

Ketika dia yg Anda cinta mengatakan bahwa kamu tak cukup baik baginya, kamu harus menyadari hidupmu jauh lebih baik jika tanpanya

Kehilangan kekayaan masih dapt dicari kembali,kehilangan kepercayaan sulit didapatkan kembali

berhenti mengeluh ! karena mengeluh hanya akan membuat anda semakin lemah"

Segala yang kita lakukan tidak ada yang tidak beresiko. Tinggal bagaimana kita menyikapinya

Jika Anda tidak menantang diri sendiri, Anda tidak akan pernah menyadari Anda dapat menjadi apa

Semoga kita bersama bukan sebagai hati yang mendua.

Perempuan yang baik didalam kepala laki-laki, akan membuat laki-laki itu ingin selalu memperbaiki dirinya sendiri.

Melihatmu bahagia dengan orang lain belum tentu membuatku bahagia seperti yang sering aku ucapkan

Jangan biarkan rasa takut Anda, menghalangi Anda untuk memperjuangkan apa yang Anda yakini BENAR

Pelajaran menjahit bukan hanya utk perempuan. Karena laki-lakipun akan menjahit lukanya sendiri suatu saat.

Seringkali, sesuatu yang awalnya mengecewakan, mampu meyelamatkan diri kita dari bencana yg lebih mengerikan.

Aku tak peduli kau jodohku atau bukan. Karena diluar tentang itu semua, kau ialah apa yang selalu kuperjuangkan.

Hanya bersama Tuhan, kita dimampukan untuk meninggalkan masa lalu dan mulai berjalan menuju masa depan! 
Advertisement