Puisi Cinta Terbaru 2014

By

Puisi Cinta Terbaru 2014 - Kumpulan Puisi Cinta Terbaru 2014 akan saya terangkan sehubungan dengan tanggal muda ini, karena kebanyakan di tanggal muda banyak yang menjalin hubungan cinta dengan pasangannya sendiri. Baiklan saya akan langsung membagikannya kepada andaa semua. Selamat membaca dan mudaah-muadahan Puisi Cinta ini bisa bermanfaat untuk anda semua.

BAYANGMU

Bayanganmu, selalu hadir setiap malamku
saat suasana menjadi horor
dan mencekam
Bayanganmu selalu datang di setiap mimpiku
saat aku mimpi buruk
Bayanganmu, selalu menemani dalam sepiku
saat aku merasa sendiri
dan ketakutan
aku pun tak kuasa menyimpan tanya
Kamu itu pacarku apa hantu sih???

INGIN RASANYA SELALU ADA DISAMPINGMU

Setiap mlm
setiap detik….
ku slalu terbayang senyummu….
rambutmu yg sgt indah….
ingin rasanya selalu disampingmu slamanya.
trus..
Isiin Pulsa gw Yah say..kalo mw lanjutannya

Jangan Meremehkan Orang Lain

Seekor semut mungkin terlihat tidak berdaya tetapi bisa merepotkan jika masuk ke dalam telinga.
Sebuah duri kecil tidak berbahaya, tetapi jika tertancap ke dalam daging & tidak bisa dikeluarkan pasti akan sangat menyakitkan....
Begitulah dengan manusia, kita sering meremehkan orang lain berdasarkan sesuatu yg mungkin kecil & terlihat simple.
Coba bayangkan, sebuah gedung Mall yg megah, jika tidak ada Cleaning Service. Apakah kita bisa merasa nyaman ?
Jika tidak ada bawahan, tidak mungkin ada atasan ? Jika tidak ada karyawan, tidak akan ada yg jadi Boss ?
Jika tidak bisa menghargai, bagaimana mungkin bisa mendidik anak-anak & menerapkan nilai-nilai kebaikan pada diri sendiri ?
Jangan meremehkan orang. INGAT !
Sebuah Pohon besar bermula dari benih bibit yg kecil.
Tidak ada manusia yg terlahir langsung bisa berlari tanpa belajar merangkak & berdiri.
Hargai & hormati semua orang.
Tidak ada yg pantas disombongkan.
Harta adalah pinjaman.
Kerupawanan tidak bertahan lama.
Ketenaran hanya sesaat.
Kekuasaan dapat ditumbangkan
dan semuanya pinjaman semata-mata.

KENTUT

Kentut..
Dia tak berwujud, tak bernyawa
Tapi baunya terasa…..
Dia tak berbahaya tapi dijauhi
Dia ramah tapi tak didekati
Kalo bunyinya keras artinya jujur, tak bersuara artinya pemalu…..
Keluar sekaligus artinya berjiwa besar,
Setengah-setengah artinya hemat…..
Oohh, Kentut….
Org Inggris kentut bilang : “excuse me”…..
Org Amrik kentut bilang : “pardon me”…..
Org indonesia bilang : “not me, not me…!”
"Engkau sungguh dinamis, Rambutmu kaya selebritis
Sifatmu romantis, Gayamu erotis, Pakaianmu necis
Sepatumu dari Prancis, Sayang wajahmu kaya 'TELETUBIES.

Doa Cewek Jomblo

Ya Tuhan, jika memang dia jodohku, dekatkanlah
Jika dia bukan jodohku, jodohkanlah
Jika dia sudah punya pasangan, putuskanlah
Tolong jangan beri jodoh selain aku, Amin.
Advertisement