Kata Mutiara Bijak Sakit Hati

kata kata mutiara bijak sakit hati

“Aku lebih menyukai sahabat yang senantiasa menghibur dikala ku sedih, daripada kekasih yang terus membuat hatiku terluka”.

“Aku lebih menyukai sahabat yang senantiasa jujur padaku, daripada kekasih yang terus berdusta padaku”.

“Aku lebih menyukai sahabat yang menasehati di saat ku salah, daripada kekasih yang terus menutupi kesalahannya”.

“Aku lebih menyukai sahabat yang menerima kekuranganku, daripada kekasih yang terus menyalahkan kelemahanku”.

“Aku lebih menyukai sahabat yang mencintaiku, daripada kekasih yang membagi cintanya pada orang lain”.

“Aku belajar arti sebuah kesetiaan dari  pengkhianatanmu. Aku belajar arti kejujuran dari kebohonganmu. Aku belajar arti kasihsayang tulus dari fatamorgana cintamu. Aku belajar arti sebuah senyum dari luka yang kau goreskan untukku”.

“Aku tau kau tak mencintaiku tapi aku lebih baik mencintai dan terluka, daripada bersembunyi ketakutan dalam hidup tanpa cinta. Karna cinta memang tidak menjamin kebahagiaan, tetapi tidak ada kebahagiaan tanpa cinta”.

“Aku lebih baik buta dari melihat kau berjalan bersama orang lain. Aku lebih baik tuli dari mendengar kebohonganmu. Aku lebih baik lumpuh dari berjalan bersama denganmu dan selingkuhanmu … kau orang yang menduakan cintaku”.

“Aku lebih baik kau sakiti dengan sebuah kebenaran, tapi jangan kau sayangi aku  dengan sebuah kebohongan.  Karena cinta yang sesungguhnya dibutuhkan kejujuran meski itu sangat menyakitkan”.

“Aku lebih baik kau tinggalkan daripada kau bersamaku tapi hatimu tak untukku. Karena cinta membutuhkan kasihsayang yang tulus bukan kepura-puraan”.

“Aku lebih baik sendiri daripada bersama dengan orang yang salah, salah karna mencintaimu. Cintamu hanya kasihsayang semu, baru ku sadari…aku hanya pelarianmu semata”.

"Sampai kini ku msh menunggu berharap keajaiban kan dtng..
Perlahan2 kau menghilang. Berlari2 kau ku cari...berlarut2 ku merindu.sampai hbs airmataku"

“Aku mencintai orang yang ku sayang, tapi aku lebih menyayangi orang yang mencintaiku”.

“Aku lebih memilih menemani orang yang menyayangiku ketika sedih, karna di saat ku sedih..orang yang ku cintai tak pernah ada di sisiku”.

“Aku lebih memilih menghapus air mata orang yang menyayangiku, karna orang yang ku cintai tak pernah menghapus air mataku di saat ku menangis”.

“Aku lebih memilih menjadi sandaran orang yang menyayangiku, karna orang yang ku cintai tak pernah ada ketika ku membutuhkan sandarannya”.

kata kata sakit hati dalam bahasa inggris dan artinya

I'm not looking for perfect people, until I can find someone who can perfect me.

I'm not looking for an intelligent person until I could find the right person to guide in every step.

I'm not looking for someone handsome / beautiful, until I could find a guy handsome / beautiful heart. you’re self is bullshit!”

artinya :

“Aku bukan mencari orang yang sempurna, hingga aku bisa menemukan orang yang bisa menyempurnakanku''

''Aku bukan mencari orang yang cerdas hingga aku bisa menemukan orang yang kan menjadi pembimbing dalam setiap langkahku.''

''Aku bukan mencari orang yang tampan/cantik, hingga aku bisa menemukan orang yang tampan/cantik hatinya. Kau memberiku harapan semu yang tak ada dalam dirimu….tak ada dalam jiwamu….you’re self is bullshit!”

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel